Renascença vence União, no 1° Jogo de Volta do Quad. Final do Municipal Série A de Tijucas 2017

12/08/2017 22:47

A equipe do Renascença, neste dia 12 de agosto (sábado), data em que o clube comemora 51 anos de existência, venceu o União. A partida, foi realizada no bairro da Praça no estádio Manoel Franco de Camargo, na casa do Renascença, e o confronto foi válido pelos jogos da volta da XXVII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2017. O primeiro tempo da partida, terminou empatado no placar de 1 a 1. Já no segundo tempo, o Renascença marcou mais dois gols e não sofreu nenhum gol, assim encerrando o placar da partida em Renascença 3 x 1 União.

Os gols do Renascença, foram marcados pelos atletas: Alexandre, Maia e Lele Bahia. Já o gol do União, foi anotado pelo atleta: Tiaguinho.

Na próxima rodada, a equipe do União vai enfrentar o AV 13 (fora de casa). Já o Renascença na próxima rodada, enfrentará o Casa Branca (fora de casa). Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da partida.