Renascença vence Ponte Preta fora de casa na 7° Rodada do Municipal Série A de Tijucas 2018

27/05/2018 1:12

No estádio Miguel Ezequiel de Simas, nesta tarde de sábado (25), foi realizada a partida de Ponte Preta x Renascença. O confronto, foi válido pela 7° Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e se encerrou com a vitória do Renascença pelo placar de 1 x 0. No primeiro tempo do jogo, o Renascença marcou o único gol do jogo. Já no segundo tempo, ambas as equipes tentaram mais não conseguiram marcar gols, assim encerrando o placar da partida em Ponte Preta 0 x 1 Renascença. Com este resultado, a equipe do Renascença voltou a vencer jogos na competição.

O gol do Renascença, foi anotado pelo atleta: Catuto.

Na próxima rodada da competição, a equipe da Ponte Preta enfrentará o Joaia. Já o Renascença, na próxima rodada da competição enfrentará o Cruzeiro. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.