Renascença vence Juventude fora de Casa no jogo de Ida das Semifinais da Liga 2016

31/10/2016 11:50

Nesta última tarde de domingo (30), no estádio Valério Gomes, foi realizada a partia entre Juventude x Renascença. O confronto, foi válido pelas semifinais da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas 2016, e terminou com o placar de Juventude 1 x 3 Renascença. No primeiro tempo, a equipe do Renascença se demonstrou dominante no jogo, pois conseguiu finalizar o primeiro período vencendo o jogo pelo placar de 3 a 0. No segundo tempo, após algumas substituições o Juventude conseguiu marcar seu gol, assim finalizando o placar da partida em Juventude 1 x 3 Renascença. A partida, teve término aos 28 minutos, em conta de exceder o número máximo de expulsões.

O destaque da partida, foi o atleta Maia, que anotou todos os três gols do Renascença. Já o gol do Juventude, foi marcado pelo atleta: Juci.

O confronto da volta, será realizado no estádio Manoel Franco de Camargo no Município de Tijucas e tem início previsto para as 16:00 horas. Vejam abaixo os gols da partida. Álbum de fotos do jogo.