Renascença vence Cruzeiro fora de casa na 8° Rodada do Municipal Série A 2018

04/06/2018 0:53

Em confronto válido pela Oitava Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, a equipe do Renascença venceu o Cruzeiro pelo placar de 3 x 0. A partida, foi realizada no estádio Raul Silva, nesta tarde de domingo (03). No primeiro tempo do jogo, o placar da partida estava empatado no placar de 0 x 0. Já no segundo tempo, a equipe do Renascença conseguiu marcar três gols nos minutos finais do jogo e assim garantiu a vitória jogando fora de casa pelo placar de Cruzeiro 0 x 3 Renascença. Com esta vitória, a equipe do Renascença vai disputar a última rodada da competição com chances de classificação. Já o Cruzeiro, está rebaixado para a Série B do Municipal de Tijucas.

Os gols do Renascença, foram anotados pelos atletas: Xande (2) e Walber.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Renascença recebe o Itatiaia. Já o Cruzeiro, na próxima rodada da competição vai enfrentar o XV de Novembro. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.