Renascença vence Casa Branca e enfrentará o AV 13 nas Semifinais da VIII Supercopa Taça Sunset Brew

28/07/2018 22:16

Em confronto válido pelas Quartas de Finais da VIII Edição da Supercopa de Futebol de Tijucas 2018 Taça Sunset Brew, a equipe do Renascença venceu o Casa Branca. A partida, foi realizada nesta tarde de sábado (28) no estádio Alexandre Ternes Neto (Local oficial de disputa da competição). A partida de Renascença x Casa Branca, definia quem disputaria as semifinais com a equipe do AV 13, pois para manter a sua programação devido a esta partida ter sido adiada, a Fundação Municipal de Esportes de Tijucas manteve o sorteio da próxima fase da competição, e a equipe vencedora desta partida enfrentará o AV 13. A equipe do Renascença saiu vencendo a partida pelo placar de 1 x 0, com um gol anotado aos 38 minutos do primeiro tempo. O Casa Branca tentou marcar gols, porém não conseguiu assim encerrando o primeiro tempo com o placar de Renascença 1 x 0 Casa Branca. No segundo tempo, ambas as equipes realizaram algumas substituições, o Casa Branca para tentar marcar o gol de empate e o Renascença para ampliar o placar da partida. As duas equipes criaram importantes jogadas ofensivas, porém nenhuma das duas mexeu no placar do jogo, assim encerrando o mesmo com o placar de Renascença 1 x 0 Casa Branca. Com esta vitória, a equipe do Renascença confirmou sua vaga nas semifinais da competição.

O gol do Renascença, foi marcado pelo atleta: Lele Bahia.

Nas semifinais da competição, a equipe do Renascença vai enfrentar o AV 13. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de Fotos, da partida. Clique aqui, e confira os lances do jogo.