Renascença vence AV 13 e as duas equipes vão para a Final do Municipal Série A de Tijucas 2017

03/09/2017 11:52

Nesta tarde de sábado (02), foi realizada a partida de Renascença x AV 13. O confronto, aconteceu nas dependências do estádio Manoel Franco de Camargo, e foi válido pela 6° Rodada do Quadrangular Final da XXVII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2017. No primeiro tempo, a equipe do Renascença marcou um gol e o AV 13 teve oportunidades mais não conseguiu marcar. No segundo tempo, ambas as equipes tiveram oportunidades de marcar, mais nenhuma marcou gols assim encerrando o placar da partida em Renascença 1 x 0 AV 13. Com a vitória, a equipe do bairro da Praça (Renascença) conquistou sua vaga para a Grande Final desta edição do Campeonato Municipal com 12 pontos conquistados. O AV 13, mesmo com a derrota se classificou para a Grande Final da competição, pois no confronto direto contra o União que encerrou o Quadrangular Final na terceira colocação, venceu uma partida por 3 x 1 e perdeu uma pelo placar de 1 a 0, assim o União perde para o AV 13 no critério de confronto direto pois marcou menos gols em sua vitória.

O gol do Renascença, foi marcado pelo atleta: Maia. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da  partida.