Renascença goleia Juventude na partida de abertura da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas 2016

18/09/2016 10:30

Nesta tarde de sábado (17), no estádio Manoel Franco de Camargo, foi realizada a cerimônia de abertura da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas 2016, e também foi realizada a partida de abertura da mesma. A cerimônia contou com a presença de autoridades dos municípios de Tijucas, São João batista e Nova Trento.

A partida de abertura desta nova Liga, foi entre Renascença x Juventude, as duas equipes, este ano foram campeãs dos campeonatos do seu município, o Renascença de Tijucas e o Juventude de São João Batista. O confronto de Renascença x Juventude, terminou com o placar de Renascença 4 x 0 Juventude. Logo aos nove minutos de bola rolando, a equipe do Renascença abriu o placar da partida com gol anotado pelo atleta Tetelo. Aos vinte e quatro minutos do primeiro tempo marcou mais um gol assim ampliando sua vantagem, desta vez quem marcou foi o atleta Alexandre. No segundo tempo, o Juventude realizou algumas substituições de atletas, e assim conseguiu criar algumas jogadas e partiu para o ataque, onde o time abriu mais espaço, e no contra-ataque o Renascença ampliou o placar, marcando mais dois gols, um aos vinte e cinco minutos como atacante Lele Bahia, e outro com o lateral-esquerdo Derik, que tinha acabado de entrar no jogo aos trinta e nove minutos, assim finalizando o placar da partida em Renascença 4 x 0 Juventude. Álbum de fotos da Abertura .     Álbum de fotos do Jogo . Vejam abaixo os lances da partida.