Renascença e União ficam no empate na 3° Rodada da Liga D. da Região do Rio Tijucas 2016

09/10/2016 11:40

Nesta última tarde de sábado (09), no estádio Manoel Franco de Camargo, foi realizada a partida de Renascença x União. O confronto, foi válido pela Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas, e terminou empatado no placar de 1 a 1. No primeiro tempo, o União saiu ganhando pelo placar de 1 a 0. Já no segundo tempo, após algumas substituições a equipe do Renascença conseguiu empatar a partida. Mesmo com o empate, o Renascença segue na liderança da competição.

Durante a partida, ocorreram 5 expulsões, sendo três do União e duas do Renascença. Logo no começo da partida após um desentendimento os atletas: Thuram e Alexandre foram expulsos. Depois pelo mesmo motivo os atletas: Tetelo e Baixinho foram expulsos. No segundo tempo, o atleta Rodrigo do União foi expulso, após fazer uma falta no jogador Derik que corria em direção ao gol.

O gol do Renascença, foi anotado pelo atleta: Marivaldo. Já o gol do União, foi marcado pelo atleta: Baixinho.

Na próxima rodada, o Renascença enfrentará o Estiva. Já o União enfrentará o Primavera. Vejam abaixo os lances da partida. Álbum de fotos do Jogo.