Renascença conquista sua primeira vitória no Municipal Série A 2019 e AV 13 vence Luziense

07/04/2019 23:41

No estádio Manoel Franco de Camargo, foi realizada a partida de Renascença x Flamengo. O confronto, foi válido pela Terceira Rodada da XXIX Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2019 e ocorreu nesta tarde de domingo (07). No primeiro tempo do jogo, a equipe do Renascença conseguiu marcar três gols e não sofreu nenhum e com isso terminou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 3 x 0. No segundo tempo, a equipe do Flamengo passou a jogar mais ofensivamente e o Renascença passou a se defender mais, porém as duas equipes buscavam o gol. O Renascença buscava no contra-ataque e o Flamengo trabalhava mais as suas jogadas pelo setor do meio. Como no segundo tempo nenhuma das duas equipes balançaram as redes, o jogo se encerrou com o placar de Renascença 3 x 0 Flamengo. Com este resultado, a equipe do bairro da Praça conquistou sua primeira vitória na competição. Os gols do Renascença, foram anotados pelos atletas: Alexandre, João Vitor e Marquinhos. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da partida.

O AV 13 atuando em casa no estádio Sebastião Vieira Peixoto venceu o Luziense. O confronto ocorreu nesta tarde de domingo (07), e foi válido pela Terceira Rodada da XXIX Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2019. No primeiro tempo da partida, a equipe do AV 13 conseguiu marcar um gol. Já no segundo tempo, nenhuma das equipes conseguiram marcar mais gols, nem o AV 13 e nem o Luziense com isto encerrando assim o placar da partida em AV 13 – 1 x 0 Luziense. Com este resultado, o AV 13 confirma assim uma sequência de vitórias após perder a primeira rodada e sendo duas vitórias conquistadas sobre seus domínios. O gol do AV 13, foi marcado pelo atleta: Emerson.

Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.