Renascença Campeão da II Super Copa Tijucas de Futebol 2011

07/12/2011 15:00

No domingo, 27/11, no estádio Sebastião Vieira Peixoto, no centro da cidade, aconteceu o jogo final da II Super Copa Tijucas de Futebol – Taça Crispim Sports, onde a equipe do AV 13 recebeu o Renascença. O Renascença havia vencido o primeiro confronto pelo placar de 3x2, assim, um empate garantiria o título para o verdão da Praça, já o AV 13 com uma vitória simples de 1x0 ficaria com o título em função dos gols marcados fora de casa. No primeiro tempo a equipe do AV 13 tomou as iniciativas ofensivas já que precisava da vitória, mas, aos 34 min aproveitando um rebote Fabinho (11) abriu o placar para o Renascença ampliando a vantagem do verdão da Praça. No segundo tempo a equipe do AV 13 veio em busca da vitória, aos 17 min Andrezinho (11) num chute de primeira marcou o gol de empate do AV 13 devolvendo as esperanças à torcida laranja, mas, aos 46 min aproveitando um contra ataque André (22) marcou o segundo gol do Renascença, aos 49 min o AV 13 ainda chegou ao empate com o gol marcado por Ruy (10), mas, o empate garantiu o título para o Renascença. Com este resultado o Renascença garantiu dois pontos e AV 13 um ponto para a série A de 2012. Parabéns aos dirigentes, comissões técnicas e atletas de todas as equipes que participaram de mais este evento promovido pela FME: Renascença, AV 13, XV de Novembro, Itatiaia, União, Arizona, Luziense, Casa Branca, Areias, Coopervat, Joáia, Praianos, Amigos, Nova Descoberta, Pernambuco e Cruzeiro. Escalação das equipes – AV 13: Alex, Rafael, Fabinho Oliveira (Vinicius), Leandro e Alexandre (Marquinhos); Emerson, Joel (Binho), Tiago Moresco e Ruy; Andrezinho e Diego (Keko) – Técnico: Delei. Renascença: Alemão, Tedinha (Beto), Cesinha, Aldenir e Rafael Costa (Marcão); Vagner, Emerson, Flaviano (Dérick e depois André) e Lelê; Walber e Fabinho (Anderson) – Técnico: Cláudio Careca. Arbitragem: Carlos Eduardo Areas, Júlio Batista e Elton dos Santos. Assista abaixo os lances da partida;