Red Bull São José vence Tijucas FUT7 em confronto da 2° Rodada da Taça Governador

01/02/2021 11:29

Em confronto válido pela 2° Rodada da Taça Governador de Futebol 7, a equipe do Tijucas FUT7 foi derrotada elo Red Bull São José pelo placar de 3 a 1. A partida ocorreu nesta tarde de domingo (31) nas dependências da Arena R1 de Palhoça.
A equipe do Red Bull durante o primeiro tempo já marcou um gol diante de boas oportunidades criadas.

No segundo tempo, o Red Bull marcou mais dois gols que garantiram a vitória da equipe. Tijucas conseguiu reagir e o atleta Jeferson Negão marcou um gol de falta nos minutos finais, porem Tijucas perdeu muitas boas oportunidades de fazer gols e teve até 4 finalizações que pararam na trave.

O próximo confronto do Tijucas FUT7 será contra o CAC Jardim Fut7. Desejamos um ótimo resultado e boa sorte aos atletas que estão representando a nossa cidade em uma das maiores competições de Futebol 7 de Santa Catarina! Álbum de fotos, da partida.