Realizados mais três jogos válidos pelo Municipal de Futsal

06/09/2019 15:57

Nos dois confrontos válidos pela Chave 5 da Série B, com quatro gols de Andrezinho, o Juventus derrotou o Renascença por 4 a 2. Arildo e Marcos Régis anotaram os gols para o Renascença. Clique aqui, e confira os gols do jogo. Álbum de Fotos, da partida.

Na outra partida, Atrevidos e Madeireira Camila não saíram do 0 a 0. Álbum de Fotos, da partida.

Três jogos foram realizados na noite desta quinta-feira (05), válidos pela primeira fase do Campeonato Municipal Masculino de Futsal. Pela Chave 2 da Série A, JH Plast e AV 13 empataram por 1 a 1. Lelê abriu o placar para a JH Plast, aos 10 minutos da primeira etapa. No segundo período, Guilherme Santos empatou para o AV 13 decretando o resultado final do confronto. Clique aqui, e confira os gols do jogo. Álbum de Fotos, da partida.