Realizado o 4° Jogo dos Amigos do Diego

18/12/2017 17:48

No estádio do Porto, na cidade de Porto Belo foi realizado o 4° Jogo entre Amigos do Diego Moraes Conceição, o popular Dieguinho. O Confronto, foi realizado nesta tarde de sábado (16). Antes do início do jogo, o próprio atleta que organizou o jogo entre amigos, realizou o sorteio para saber em qual time cada atleta convidado iria atuar.

Após o sorteio, as equipes Branca e Preta fizeram uma cerimônia de entrada em campo, e com isso teve o início da partida. No primeiro tempo da partida, a equipe Preta vencia o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no Segundo tempo, a equipe Preta marcou mais 4 gols e sofreu 2 gols assim encerrando o placar da partida em Equipe Preta 5 x 2 Equipe Branca.

Com o encerramento da partida, foi realizada uma festa em comemoração a 4° Edição do Jogo entre Amigos do Diego. Na confraternização, os atletas, presentearam Diego. Clique aqui, e confira os lances do Jogo entre Amigos. Álbum de fotos, da partida. Álbum de fotos, da Festa.