Real São João goleia Batistense e confirma vaga nas Semifinais do Municipal Série A de SJB. 2019

12/05/2019 23:02

Em jogo realizado no estádio Cristovão Reinert, o Real São João goleou o Batistense por 6 a 1. O confronto ocorreu nesta tarde de sábado (11) na cidade de São João Batista. No primeiro tempo da partida, a equipe do Real São João vencia o jogo pelo placar de 2 x 1. No segundo tempo, o Real São João marcou mais quatro gols assim finalizando o placar da partida em Real São João 6 x 1 Batistense. O Real terminou em terceiro lugar e vai enfrentar o Juventude. O tricolor foi rebaixado.

Os gols do Real São João, foram anotados pelos atletas: Léo Souza (2), Vini, Vitor Hugo, Nandinho e Herivelton. O gol do Batistense, foi marcado pelo atleta: Marlon.

Clique aqui, e confira os lance do jogo. Álbum de Fotos, da partida.