Real Madrid vence Pernambuco na estréia da Série B

17/03/2014 6:57

Na tarde deste domingo (16), às 15h30 no Estádio Artur Tomazoni, Santa Luzia, foi realizado o jogo entre Pernambuco e Real Madrid pelo campeonato municipal série B de Tijucas. No primeiro tempo, o atacante Roney Casas da equipe do Real Madrid abriu o placar da partida. Logo em seguida, o meio-campo Douglas Assis aumentou a vantagem para a equipe do Real Madrid anotando o segundo gol.

Na volta para a segunda etapa, o time do Pernambuco manteve a posse de bola, e sob pressão, diminuiu o marcador com um gol anotado pelo atleta “Pavão”. Mas a reação positiva da equipe do Pernambuco não adiantou. Nos minutos finais em uma bela jogada pela esquerda, Cristian cruzou para a área e Roney Casas mais uma vez finalizou, e marcou o seu segundo gol no jogo e o terceiro da equipe do Real. O placar final da partida foi de 3 x 1 para a equipe do Real Madrid. Confira aqui a classificação, a artilharia e os próximos jogos das duas equipes na competição.