Real E.C. de Blumenau e Campeão da VII Copa FUBE

24/02/2017 22:17

No ginásio Nilo Booz, nesta última noite de quinta-feira (23), foram realizados dois jogos válidos pela VII Copa Fube. Um deles, foi a disputa do terceiro lugar, que foi entre as equipes Atlético Guabiruba x Via Scarpa, que terminou com o placar de Atlético Guabiruba 2 x 4 Via Scarpa. Os gols do Via Scarpa, foram anotados pelos atletas: Rodrigo (2), Maicon e Daniel. Já os gols do Atlético Guabiruba, foram marcados pelos atletas: Emerson e Marcos. Com a vitória, a equipe do Via Scarpa ficou com o terceiro lugar na competição, mais uma premiação de R$ 1500. Já a equipe do Atlético Guabiruba, ficou com a quarta colocação na competição, mais um cheque de R$ 1200.

Após o termino da partida Atlético Guabiruba x Via Scarpa, foi realizada a grande final da Competição, a partida entre: Cia Uni/Ravel x Real E.C. A partida, terminou com o tempo normal, e a prorrogação empatada no placar de 1 a 1. Com este resultado a definição da partida, ficou marcada pelos pênaltis. Nos pênaltis, a equipe do Real venceu a Cia Uni pelo placar de 5 a 4. O gol do Real no tempo normal, foi anotado pelo atleta: Silvano. Já o gol da Cia Uni, foi marcado pelo atleta: Edilson. Após o termino desta partida, a equipe da FUBE (Fundação Batistense de Esportes) realizou a premiação da VII Copa Fube. Que teve como grande campeã a equipe do Real, Vice: Cia Uni, Terceiro Lugar: Via Scarpa e Quarto Lugar: Atlético Guabiruba. A premiação para o grande campeão, foi de R$ 6000 e para o Vice-campeão: R$ 3000. O artilheiro: João Vitor Tonello Vieira, além de receber o troféu de artilheiro da competição, recebeu um cheque no valor de R$ 500. Já o goleiro: Farlei Voltolini, além de receber o troféu de goleiro menos vazado também, recebeu a premiação de R$ 500. Álbum de fotos da partida.         Álbum de fotos da premiação. Vejam abaixo das fotos os gols da partida. A equipe Bola do Vale, lembra que o jogo teve uma cobertura do ao vivo, em parceria com a rádio CLUBEi.