R4 Futsal vence Família na 1° Rodada do Futsal Série B de Tijucas 2017

27/09/2017 12:42

Em confronto válido pela 1° Rodada do Campeonato Municipal de Futsal Série B de Tijucas 2017, a equipe do R4 Futsal venceu o Família. A partida, foi realizada no ginásio de esportes João Bayer Filho nesta noite de terça-feira (26). O confronto, terminou com a vitória do R4 Futsal pelo placar de Família 2 x 5 R4 Futsal. No primeiro tempo, a equipe do R4 Futsal vencia o jogo pelo placar de 2x1. Já no segundo tempo, o Família marcou mais um gol porém sofreu três assim encerrando o placar da partida em Família 2 x 5 R4 Futsal. Com a vitória em sua estreia, o R4 Futsal já conquistou seus primeiros três pontos na competição.

Os gols do R4 Futsal, foram anotados pelos atletas: Baiaca (2), Kaique (2) e Guilherme. Já os gols do Família, foram marcados pelos atletas: Dener e Jean Carlos.

Na próxima rodada, a equipe do R4 Futsal, vai enfrentar o Inter da Praça. Já o Família, na próxima rodada enfrentará a Turma das Segundas. Clique aqui, para conferir a biblioteca de vídeos do Bola do Vale, aonde o público poderá assistir o vídeo da partida que desejar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.