R4 Futsal vence Atlético Futsal de virada e avança para as Quartas de Finais do Futsal Série B 2019

17/10/2019 15:26

Na primeira parte do jogo a equipe do R4 Futsal perdia para o Atlético Futsal por 5 a 1. Com quatro gols do garoto Rivaldo Moresco, todos no segundo tempo, a equipe do técnico Luiz César conseguiu uma virada espetacular e está garantida nas quartas de final do Campeonato Municipal da Série B. A partida, válida pelas oitavas de final da competição, foi realizada na noite desta quarta-feira (16), no ginásio de esportes João Bayer Filho. Ronaldo e Lucas marcaram os outros gols do R4.

O adversário do R4 Futsal nas quartas será a Luziense, que eliminou os Atrevidos. Clique aqui, e confira os gols do jogo. Álbum de Fotos, da partida.