R4 Futsal goleia Santa Luzia na 4° Rodada do Futsal Sub 17

01/09/2017 14:07

Em confronto válido pela 4° Rodada da XII Edição do Campeonato Municipal de Futsal Sub 17 de Tijucas 2017, o R4 Futsal venceu a Santa Luzia. A partida, foi realizada nesta noite de quinta-feira (31), no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo, o R4 Futsal vencia o jogo pelo placar de 2 a 0. Já no segundo tempo, o R4 Futsal marcou mais quatro gols e não sofreu nenhum assim encerrando o placar da partida em R4 Futsal 6 x 0 Santa Luzia. Com a vitória, o R4 Futsal segue com chances de se classificar para a próxima fase do Futsal Sub 17. Já a Santa Luzia, mesmo com a derrota segue com chances de se classificar.

Os gols do R4 Futsal, foram anotados pelos atletas: Mateus (2), Guilherme, Lucas, Vinicius e Jé.

Na próxima rodada, o R4 Futsal vai enfrentar o Pernambuco. Já o Santa Luzia, na próxima rodada vai enfrentar a Santa Luzia. Clique aqui, para conferir a biblioteca de vídeos do Bola do Vale, aonde o público vai poder ver o vídeo da partida que desejar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.