Quinta e Timbézinho ficam no empate, no jogo de abertura da 2° Rodada

17/03/2014 5:46

No jogo de abertura da segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de São João Batista 2014, a equipe do Quinta empatou com a equipe do Timbézinho em 2 a 2, em confronto realizado na tarde deste ultimo sábado (15) de março no estádio municipal Cristovão Reinerter. No primeiro tempo de jogo o centroavante Dani abriu o placar da partida marcando um belo gol para a equipe do Quinta. O empate da equipe do Timbézinho aconteceu nos minutos finais do primeiro tempo de jogo, com um gol de falta, anotado pelo atleta Adilson. No segundo tempo de jogo o meio campo Mateus virou o jogo para a equipe do Timbézinho. No final da partida o centroavante Teodoro que entrou no segundo tempo de jogo empatou o confronto marcando um gol de cabeça, decretando o empate em 2 a 2. Na reta final do segundo tempo o zagueiro Maurino da equipe do Quinta teve que acabar o jogo como goleiro. No primeiro tempo o arqueiro Michel que estava no banco de suplentes recebeu o cartão vermelho e foi expulso da partida, assim como o goleiro titular Josiel que também recebeu o cartão vermelho no segundo tempo de jogo, deixando a equipe sem opções no gol. Para a próxima partida diante dos Gambáticos o técnico Arno da equipe do Quinta irá escalar o terceiro goleiro da equipe neste confronto. Confira aqui a classificação e os próximos jogos das duas equipes na competição. Foto; Arquivo Bola do Vale.