Progresso vence Casarão na 1° Rodada do Futsal Série B de Tijucas 2017

28/09/2017 11:49

Pelo placar de 3 a 0, o Progresso venceu o Casarão nesta noite de quarta-feira (27). A partida, foi realizada no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válida pela primeira Rodada do Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2017. No primeiro tempo, o Progresso vencia o jogo pelo placar de 1 a 0. Já no segundo tempo, o Progresso marcou mais dois gols e não sofreu nenhum assim encerrando o placar da partida em Casarão 0 x 3 Progresso. Com a vitória, o Progresso já somou seus primeiros três gols na competição.

Os gols do Progresso, foram anotados pelos atletas: Luan, Daniel e Danilo.

Na próxima rodada, a equipe do Progresso recebe a Cerâmica Nossa Senhora de Fátima. Já o Casarão, na próxima rodada enfrentará a Cerâmica Nossa Senhora de Fátima. Clique aqui, para conferir a biblioteca de vídeos do Bola do Vale, aonde o público poderá assistir o vídeo da partida que desejar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.