Primavera venceu o Juventude e conquista sua primeira vitória na Liga D.R.R. Tijucas 2016

26/09/2016 10:03

Em confronto válido pela Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas 2016, a equipe do Primavera venceu o Juventude nesta última tarde de domingo (25), pelo placar de 1 a 0. O confronto, foi realizado no estádio Valério Gomes Neto. No primeiro tempo, a equipe do Primavera desenvolveu melhores jogadas que o Juventude, mais nenhuma das equipes abriu placar. Já aos 5 minutos do segundo tempo, após uma assistência do atleta: Caio Roque, o atleta Gustavinho na pequena área marcou o único gol da partida. A equipe do Primavera se mostrou dominante durante toda a partida. Com este resultado, o Primavera conseguiu sua primeira vitória na competição.

Na próxima rodada, o Primavera recebe o H.M.A. Já o Juventude recebe o Estiva. Álbum de fotos do jogo. Vejam abaixo os lances da partida.