Praianos vence Pernambuco e ainda tem chances de se classificar no Municipal Série B 2018

04/06/2018 0:53

No estádio Miguel Ezequiel de Simas, nesta tarde de domingo (03), foi realizada a partida de Pernambuco x Praianos. A partida, foi válida pela Oitava Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018 e se encerrou com o placar de Pernambuco 0 x 2 Praianos. No primeiro tempo da partida, a equipe dos Praianos marcou um gol e assim saiu vencendo o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, os Praianos marcaram mais um gol, assim encerrando o placar da partida em Pernambuco 0 x 2 Praianos. Com esta vitória, a equipe dos Praianos vai disputar a última rodada da competição ainda com chances de classificação. Já o Pernambuco mesmo com a derrota ainda tem chances de se classificar.

Os gols dos Praianos, foram anotados pelos atletas: Emerson B e PH.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Pernambuco enfrentará o Inter da Praça. Já os Praianos, na próxima rodada da competição vai receber em casa o Bahia. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida. Clique aqui, e confira os lances do jogo.