Praianos goleia Porto e consegue sequência de vitórias na Série B 2018

28/05/2018 14:16

Pelo placar de 4 x 0, a equipe dos Praianos venceu o Porto nesta tarde de domingo (27). O confronto, foi válido pela sétima Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018, e foi realizado no estádio Cornélio Martins. No primeiro tempo da partida, os Praianos venciam o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, a equipe dos Praianos marcou mais três gols, assim encerrando o placar da partida em Porto 0 x 4 Praianos. Com este resultado, a equipe dos Praianos conseguiu uma sequência de vitórias na competição.

Os gols dos Praianos, foram anotados pelos atletas: João Gabriel, PH, Nicolas e Emerson.

Na próxima rodada da competição, a equipe dos Praianos enfrentará o Pernambuco. Já o Porto, na próxima rodada da competição recebe o Campo Novo. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.