Praianos e Bahia empatam na última rodada do Municipal Série B de Tijucas 2018

11/06/2018 1:11

No estádio Altijones Amador de Souza, nesta tarde de domingo (10), foi realizada a partida de Praianos x Bahia. O confronto, foi válido pela Nona Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018, e se encerrou empatado no placar de 1 x 1. No primeiro tempo do jogo, as duas equipes empatavam a partida no placar de 0 x 0. Já no segundo tempo, e equipe dos Praianos saiu vencendo o partida marcando um gol. Porém a equipe do Bahia conseguiu empatar o jogo assim encerrando o placar da partida em Praianos 1 x 1 Bahia. Com este resultado, ambas as equipes somaram um ponto na competição. Os Praianos, caso vencesse esta partida garantia sua classificação na próxima fase da competição, e com o empate foi eliminada da mesma.

O gol dos Praianos, foi anotado pelo atleta: Nicolas. Já o gol do Bahia, foi marcado pelo atleta: Bigode.

Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.