Porto vence Galáticos e conquista sua classificação para as oitavas de finais da Série B

17/09/2016 13:19

Em confronto válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016, a equipe do Porto venceu os Galáticos pelo placar de 4 a 3 nesta última noite de sexta-feira (16). O confronto realizou-se no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo, a partida estava empatada no placar de 2 a 2. Já no segundo tempo, a equipe do Porto marcou mais dois gols e sofreu um gol. Com a vitória, o Porto conquistou sua classificação para as oitavas de finais da Série B.

Os gols do Porto, foram anotados pelos atletas: Geovani da Silva (2), Bem Hur e Buía. Já os gols dos Galáticos, foram marcados pelos atletas: Doguinha (2) e Dieguinho.

Nas oitavas de finais, o Porto enfrentará o Zorzi Pizzaria. Vejam abaixo os gols da partida.