Ponte Preta 5 X 4 Sul do Rio. Futsal Série B 2011

03/09/2011 20:00

Na abertura da terceira rodada da chave A do campeonato municipal de futsal da série B de Tijucas, a equipe da Ponte Preta venceu a equipe do Sul do Rio de virada pelo placar de 5 a 4, no primeiro confronto da noite desta ultima quarta feira (31) no ginásio de esportes João Bayer Filho. As duas equipes entraram em quadra apenas para cumprir tabela, pois ambas não tinham mais condições de obter uma classificação para a próxima fase. No primeiro tempo de jogo a equipe do Sul do Rio abriu o placar aos 7min com um gol do atleta Jorge (9). Fabio (2) empatou para a Ponte Preta aos 16min e aos 18min Leandro Silva (30) marca o segundo gol da equipe do Sul do Rio na noite. No segundo tempo Dudu (20) marca o terceiro gol da equipe do Sul do Rio e Leandro Silva (30) marca o quarto gol abrindo uma boa vantagem. Mais aos 16min começa a reação da Ponte Preta, Ricardo (11) marca duas vezes, Fabio (2) empata o confronto e Paulo Sergio (8) vira a partida aos 39min, decretando a vitória da equipe da Ponte Preta pelo placar de 5 a 4. Com este resultado as duas equipes se despedem da competição, e a Ponte Preta já se prepara para o campeonato municipal de futebol de campo sub 17, que tem inicio no mês de setembro. Parabéns as duas equipes pela participação.