Ponta Fina vence Joaia na 4° Rodada da Liga (Campeonato Regional Fision Prime) 2018

14/10/2018 22:43

Pelo placar de 3 x 0, a equipe da Ponta Fina, venceu a Joaia nesta tarde de sábado (13). O confronto, foi válido pela  quarta Rodada da Liga (Campeonato Regional Fision Prime) 2018, e foi realizado no estádio Aderbal Ramos da Silva. No primeiro tempo da partida, ambas as equipes tentaram marcar gols, porém nenhuma da duas conseguiu. No segundo tempo, a equipe da Ponta Fina conseguiu marcar três gols, assim conquistando a vitória na partida. Com este resultado, a Ponta Fina somou mais três pontos na competição.

Os gols da Ponta FIna, foram anotados pelos atletas: Rodrigo (2) e Deyvid.

Na próxima rodada da Liga, a equipe da Joaia vai receber o Pau do Urubu. Já a Ponta Fina, na próxima rodada da Liga, vai enfrentar o Casa Branca. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.