Ponta Fina empata com o União em confronto válido pela Liga (Campeonato Regional FisionPrime)

30/09/2018 10:37

Nesta tarde de sábado (28), foi realizada a partida de Ponta Fina x União. As equipes, confrontaram-se no estádio Aderbal Ramos da Silva em partida válida pela Segunda Rodada da Liga (Campeonato Regional FisionPrime) 2018. No primeiro tempo do jogo, a partida estava bastante equilibrada, porém não foram criadas boas oportunidades com chances de marcar gols, as duas equipes estavam bem organizadas com uma boa marcação. Aos vinte e cinco minutos de bola rolando do segundo tempo, o União conseguiu marcar seu gol após uma cobrança de falta. Com isto, a Ponta Fina passou a atacar mais e foi dominante em alguns momentos do jogo, aonde teve um pênalti ao seu favor. A Ponta Fina, converteu o pênalti aos trinta e cinco minutos e assim deixou o placar do jogo igual. Após, ambas as equipes tentram marcar gols, porém nenhuma das duas conseguiu assim encerrando o placar do jogo em Ponta Fina 1 x 1 União. Com este empate, ambas as equipes somaram um ponto na competição.

O gol do União, foi anotado pelo atleta: Marivaldo. Já o gol da Ponta Fina, foi marcado pelo atleta: Finha.

Na próxima rodada da competição, a equipe do União vai receber o Pau do Urubu. Já a Ponta Fina, na próxima rodada da competição vai enfrentar o Arataca. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da partida.