Poço Fundo vence Ponta Fina de virada e avança para a Grande Final da Liga (C. R. FisionPrime) 2018

26/11/2018 15:40

Nesta tarde de domingo (25), foi realizada a partida de Poço Fundo x Ponta Fina. O confronto, foi válido pelo jogo da volta das Semifinais da Liga (Campeonato Regional FisionPrime) 2018, e ocorreu no estádio municipal do Galeão. A equipe da Ponta Fina, para se classificar teria que empatar o jogo e poderia até perder por um a zero o jogo. No primeiro tempo do confronto, as duas equipes tiveram boas oportunidades para abrir o placar do jogo, porém nenhuma das duas conseguiu este objetivo de marcar o gol, assim encerrando o primeiro tempo empatado no placar de 0 x 0.

No segundo tempo, as duas equipes fizeram alterações com o intuito de marcar gols para alterar o placar que até então estava se encaminhando para o 0 x 0. Aos trinta minutos do segundo tempo, o atleta: Carlos da equipe da Ponta Fina marcou um gol para a sua equipe assim fazendo o placar da partida Poço Fundo 0 x 1 Ponta Fina. Com isto, a equipe do Poço Fundo teria que marcar dois gols para se classificar. O Poço Fundo com isto, logo reagiu e marcou um gol aos Trinta e Sete Minutos com o atleta Ligeirinho. Mesmo assim, a equipe representante da cidade de Canelinha teria que marcar outro gol. E aos Trinta e Nova minutos de bola rolando no segundo tempo, o atleta: Adriano marcou mais um para o Poço Fundo, assim fazendo o placar do jogo em Poço Fundo 2 x 1 Ponta Fina. Estando atrás no resultado, a Ponta Fina tentou atacar e até fez com que seu zagueiro jogasse de centro-avante, porém a Ponta Fina não conseguiu marcar o gol e assim encerrando o placar do jogo em Poço Fundo 2 x 1 Ponta Fina. Com esta vitória de virada, a equipe do Poço Fundo confirmou sua vaga na Grande Final da Liga (Campeonato Regional FisionPrime) 2018.

Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo.