Poço Fundo goleia Cobresal no jogo de ida das semifinais do Municipal de Canelinha 2017

10/06/2017 23:26

Nesta última tarde de sábado (10), no estádio do Galeão, foi realizada a partida de Cobresal x Poço Fundo. O confronto, foi válido pela XXV Edição do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Canelinha 2017 (Taça Santo João Veber In Memorian). A partida, terminou com o placar de Cobresal 1 x 5 Poço Fundo. Com este resultado, a equipe do Poço Fundo conquistou sua vitória no jogo de ida das semifinais. No primeiro tempo, a partida terminou com o placar de Cobresal 0 x 4 Poço Fundo, já no segundo tempo ambas as equipes marcaram um gol na partida, assim encerrando o placar da partida em Cobresal 1 x 5 Poço Fundo.

Os gols do Poço Fundo, foram anotados pelos atletas: Adriano (3), Wellington e Miller. Já o gol do Cobresal, foi marcado pelo atleta: Dé.

O jogo da volta das semifinais entre Poço Fundo x Cobresal, será realizado na tarde de domingo (18), no estádio Galeão. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e veja os lances do jogo. Álbum de Fotos da partida.