Poço Fundo empata com o Palmeirinhas e é Tricampeão do Municipal de Canelinha 2017

03/07/2017 0:43

Nesta última tarde de domingo (02), foi realizada a partida da Volta da Grande Final da XXV Edição do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Canelinha 2017 (Taça Santo João Veber In Memoriam), entre Poço Fundo x Palmeirinhas. O confronto, foi realizado no estádio do Galeão. Logo aos 12 minutos de bola rolando do primeiro tempo, o atleta Adriano Veber abriu o placar da partida, e aos 42 minutos do primeiro tempo, o atleta Willer empatou para o Palmeirinhas, assim encerrando o primeiro tempo no placar de 1 x 1. E no segundo tempo, aos 8 minutos, novamente ele Adriano Veber marcou mais um gol para o Poço Fundo, e aos 28 minutos do segundo tempo, Jailson marcou um gol para o Palmeirinhas encerrando assim o placar da partida em Poço Fundo 2 x 2 Palmeirinhas. Com este resultado, a equipe do Poço Fundo conquistou seu quinto título do Campeonato Municipal de Canelinha e seu terceiro título seguido, assim se sagrando tricampeão, pois venceu o jogo de ida da final pelo placar de 3 a 1, e o placar agregado da partida ficou a favor do Poço Fundo, encerrado em Poço Fundo 5 x 3. Já o Palmeirinhas, com a derrota foi o vice-campeão.

Após o término da partida, a equipe da CME, iniciou as premiações da competição. Foi entregue, para o atleta: Adriano Veber da equipe do Poço Fundo, o troféu de artilheiro da competição, Adriano em torno da competição marcou 17 gols. Após isto foi entregue aos goleiros: Vitão e Arão, da equipe do Poço Fundo, para receber o troféu da defesa menos vazada da competição que sofreram apenas treze gols em doze jogos. Em seguida, foi entregue o prêmio de disciplina da competição para a equipe do Marselhesa. A classificação da competição ficou a seguinte: Poço Fundo Campeão, Palmeirinhas Vice-Campeão, Areião Terceiro Lugar e Cobresal Quarto Lugar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances da partida. Álbum de fotos do Jogo.               Álbum de fotos da premiação.