Pernambuco vence Campo Novo na 2° Rodada do Municipal Série B de Tijucas 2018

22/04/2018 2:27

Em confronto válido pela 2° Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018, a equipe do Pernambuco venceu o Campo Novo. A partida, foi realizada no estádio Miguel Ezequiel de Simas nesta tarde de sábado (21). No primeiro tempo, Nenhuma das equipes marcou gols. Já no segundo tempo, a equipe do Pernambuco marcou dois gols e acabou sofrendo um, assim encerrando o placar da partida em Campo Novo 1 x 2 Pernambuco. Com esta vitória na segunda rodada, a equipe do Pernambuco é parcialmente líder da Série B.

Os gols do Pernambuco, foram anotados pelos atletas: Samuel Pacheco e João Sérgio. Já o gol do Campo Novo, foi marcado pelo atleta: Felipe.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Pernambuco recebe o Porto. Já o Campo Novo, na próxima rodada do Municipal Série B folgará . Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida.