Pau do Urubu vence Arataca e conquista sua primeira vitória na Liga (Campeonato R. FisionPrime)

14/10/2018 22:43

No estádio Municipal de Bombinhas, foi realizada a partida de Pau do Urubu x Arataca. O confronto, foi válido pela quarta Rodada da Liga (Campeonato Regional FisionPrime) 2018 e ocorreu nesta tarde de sábado (13). No primeiro tempo deste confronto, as duas equipes tiveram boas oportunidades para marcar gols, porém nenhuma das duas conseguiu assim encerrando o primeiro tempo empatado no placar de 0 x 0. No segundo tempo, as duas equipes realizaram algumas substituições, e o Pau do Urubu com essas alterações conseguiu marcar o único gol do jogo.

O gol do Pau do Urubu, foi anotado pelo atleta: Jean Pierre da Silva.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Arataca vai receber o Poço Fundo. Já o Pau do Urubu, na próxima rodada da competição, vai enfrentar a Joaia. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de Fotos, da partida.