Oliveira e Sul do Rio ficam no empate na 2° Rodada do Futsal M. da XV Olimpíadas Tijuquense 2018

19/01/2018 11:30

No ginásio de esportes João Bayer Filho, foi realizada a partida de Oliveira x Sul do Rio. O confronto, foi válido pela 2° Rodada da Modalidade de Futsal Masculino da XV Edição das Olimpíadas Tijuquense 2018, e foi realizado nesta noite de quinta-feira (18). A partida, se encerrou empatada no placar de Oliveira 0 x 0 Sul do Rio. No primeiro tempo, as duas equipes arriscaram bastante, porém não conseguiram marcar gols. No segundo tempo, ambas as equipes criaram diversas oportunidades porém o empate sem gols persistiu como o placar final da partida.

Na próxima rodada do Futsal Masculino, o bairro Oliveira enfrentará o bairro Itinga. Já o bairro Sul do Rio, aguarda resultados para saber se vai conquistar sua classificação no Futsal Masculino. Clique aqui, e confira a tabela completa desta modalidade das Olimpíadas.