No clássico de Nova Trento Primavera e H.M.A ficam no empate na Liga D.R.R.T

10/10/2016 11:50

No estádio Aderbal Ramos da Silva, nesta última tarde de domingo (09), foi realizada a partida de Primavera x H.M.A. O confronto, foi válido pela Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas 2016, e terminou empatado no placar de 1 a 1. As duas equipes do município de Nova Trento entraram em campo realizando uma homenagem ao atleta: Leandro de Souza o popular Babão, que faleceu no dia 3 de outubro. As duas equipes prestaram sua homenagem emocionadas, também compareceu no evento o irmão do atleta. Antes da partida ter início foi respeitado um minuto de silêncio. No primeiro tempo, a equipe do Primavera teve bastantes chances de marcar gols e aos 45 minutos do primeiro tempo marcou. Já no segundo tempo, após algumas substituições o H.M.A conseguiu marcar seu gol. Com o empate, o Primavera segue na terceira colocação da competição, e o H.M.A ocupa a quinta colocação na competição.

O gol do Primavera, foi anotado pelo atleta: Natan Jonata Rocha. Já o gol do H.M.A foi marcado pelo atleta: Vandinho.

Em virtude ao horário de verão, a partir do dia 16 (domingo) os jogos terão início as 16 horas. Na próxima rodada, o Primavera recebe o União. Já o H.M.A enfrentará o Juventude. Vejam abaixo os lances da partida.  Álbum de fotos do Jogo.