Nando Reis marca e Gambáticos vence Krequer pela série A de São João Batista

13/04/2015 19:02

Com um gol do atacante Nando Reis aos 40 minutos do segundo tempo, a equipe dos Gambáticos venceu o Krequer pelo placar de 1 a 0, e conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de São João Batista 2015. O confronto entre as equipes aconteceu na tarde deste ultimo sábado (11) de abril no estádio Valério Gomes Neto. A partida marcava a abertura dos jogos da terceira rodada da competição.

A vitória, manteve a equipe dos Gambáticos na quarta colocação na classificação geral com 6 pontos ganhos. Já o Krequer sofreu a sua segunda derrota no campeonato, e ocupa a sexta colocação com 3 pontos. No proximo final de semana, a equipe dos Gambáticos vai enfrentar a equipe do Carmelo e o Krequer vai encarar o Estiva. Assista abaixo os melhores momentos da partida:

Confira a tabela, a classificação e a artilharia da competição.