Millano goleia Zorzi Pizzaria e é finalista do Futsal Série B de Tijucas 2016

08/10/2016 10:31

Pelo placar de 5 a 1, a equipe do Millano, venceu o Zorzi Pizzaria nesta última noite de sexta-feira (07), o confronto, foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho. A partida, foi válida pelas semifinais do Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016. No primeiro tempo, o Millano vencia o jogo pelo placar de 3 a 1. No segundo tempo, marcou mais dois gols e não sofreu nenhum. Com a vitória, a equipe do Millano se classificou para a grande final da competição. Já o Zorzi pizzaria mesmo com a derrota está classificado para o Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2017.

Os gols do Millano, foram anotados pelos atletas: Willian Kafu (2), Patrick (2) e Dé. Já o gol do Zorzi Pizzaria, foi marcado pelo atleta: Adriano Machado.

Na grande final, o Millano recebe o Turma das Quintas. Vejam abaixo os gols da partida.