Mesmo com a derrota para o Flamengo, Joáia se classifica para a decisão do SUB 17

09/10/2014 15:58

No jogo de volta das semifinais do XI Campeonato Municipal de Futebol Amador SUB 17 de Tijucas 2014, taça site Bola do Vale, a equipe do Flamengo venceu a equipe do Joáia pelo placar de 2 a 1 na tarde deste ultimo sábado (4) de outubro no estádio Miguel Ezequiel de Simas.

No primeiro tempo de jogo a equipe do Flamengo abriu o placar da partida aos 34min com um gol anotado pelo atacante Patrick. No segundo tempo a equipe do Flamengo aumentou a vantagem aos 16min com Gabriel Careca cobrando falta. No ultimo minuto de jogo a equipe do Joáia diminuiu o marcador com um gol do atacante Luiz Fernando, que decretou o placar da partida em 2 a 1.
Como no primeiro confronto, no jogo de ida, a equipe do Joáia havia vencido o Flamengo pelo placar de 2 a 0, a equipe do Joáia avança para a decisão da competição, eliminando os atuais campeões.

Na partida final, que será realizada em jogo único, neste próximo domingo (12) às 15 horas, no estádio Sebastião Vieira Peixoto (Tiradentes), a Joáia vai encarar o Destak, em uma decisão inédita. O Joáia busca o Bi-campeonato e o Destak tenta pela primeira vez, erguer a taça do campeonato. Assista abaixo os melhores momentos da partida: