Medalhistas das provas de Atletismo 800m e 1500m da XV Edição das Olimpíadas Tijuquense 2018

22/01/2018 18:13

Na ADEC, nesta tarde de domingo (21), foram realizadas as provas de Atletismo. As provas, foram válidas pela XV Edição das Olimpíadas Tijuquense 2018, edição esta que teve o retorno das provas de Atletismo.

Ao todo, foram realizadas quatro corridas da prova de atletismo na categoria de 800 metros, 800m Livre Masculino, 800m Livre Feminino, 800m Master Masculino e 800m Master Feminino.
Já na distância de 1500 metros, foi realizado o mesmo número de provas, somando ao todo quatro corridas na categoria. 1500m Livre Masculino, 1500m Livre Feminino, 1500m Master Masculino e 1500m Master Feminino. Clique aqui, e confira a tabela completa com os resultados do atletismo. Álbum de fotos, das provas. Confira abaixo, o vídeo de algumas chegadas e a entrevista com os atletas que receberam a medalha de ouro.