Marselhesa vence Poço Fundo e é o outro finalista em Canelinha

17/06/2014 3:32

A equipe do Marselhesa chegou a mais uma decisão do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Canelinha, ao derrotar a equipe do Poço Fundo pelo placar de 2 a 0 no jogo de volta das semifinais da competição deste ano. No jogo de ida as duas equipes ficaram no empate em 1 a 1.

No primeiro tempo de jogo o atacante Guto abriu o placar aos 17min acertando um belo chute rasteiro de fora da grande área. No segundo tempo o artilheiro da competição Adriano Veber anotou o seu décimo terceiro gol no campeonato e decretou a vitória da equipe do Marselhesa pelo placar de 2 a 0.

Com este resultado a equipe do Marselhesa chega a mais uma decisão da competição, onde neste ano vai enfrentar a equipe do Areião na grande final. O primeiro jogo entre as equipes acontece neste domingo (22) às 15 horas no estádio municipal do Galeão. Assista abaixo os melhores momentos da partida: