Maizum vence Bola na Rede na Liga de Futebol de Biguaçu

19/07/2018 12:29

No estádio do Areias de Cima, foi realizada a partida de Maizum x Bola na Rede. O confronto, foi válido pela Primeira Liga de Governador Celso Ramos 2018, e foi realizado nesta tarde de domingo (15). No primeiro tempo da partida, após uma cobrança de escanteio a equipe do Maizum conseguiu abrir o placar da partida. As duas equipes buscaram marcar gols antes do término do primeiro tempo, porém nenhuma das duas conseguiu assim encerrando o mesmo com o placar de Maizum 1 x 0 Bola na Rede. No segundo tempo, o Maizum criou diversas oportunidades para ampliar o placar da partida, e acabou marcando outro gol. Logo após sofrer esse gol, o Bola na Rede marcou seu gol na partida. O Maizum, após sofrer o gol seguiu atacando a nos minutos finais da partida, marcou mais um gol, assim encerrando o placar da partida em Maizum 3 x 1 Bola na Rede. Com esta vitória, a equipe do Maizum somou mais três pontos na Primeira Liga.

Os gols do Maizum, foram anotados pelos atletas: Dheivide (2) e Lele. Já o gol do Bola na Rede, foi marcado pelo atleta: Fabricio. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da partida.