Luziense vence Pernambuco no jogo de Ida das Semifinais do Municipal Série B

17/06/2018 0:17

No estádio Artur Tomazoni, nesta tarde de sábado (16), foi realizada a partida de Luziense x Pernambuco. O confronto, foi válido pelo Jogo de Ida das Semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018, e se encerrou com a vitória do Luziense pelo placar de 1 x 0. No primeiro tempo da partida, a equipe do Luziense já marcou o seu gol. Já no segundo tempo, ambas as equipes tentaram marcar gols, o Luziense para aumentar a sua vantagem e o Pernambuco para empatar o jogo, porém nenhuma das duas equipes alcançou seu objetivo, assim encerrando o placar do jogo em Luziense 1 x 0 Pernambuco.Com esta vitória, o Luziense terá a vantagem de um gol para o jogo da volta das semifinais, e no caso de empate o Luziense se classifica e se perder por um gol de diferença a partida será decidida nas cobranças de penalidades máximas.

O gol do Luziense, foi anotado pelo atleta: Joelcio.

A partida da Volta das Semifinais, ocorrerá na tarde de domingo (24), no estádio Artur Tomazoni. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.