Luziense sai na frente vencendo o jogo de ida da final da Série B

12/06/2016 21:03

No estádio Artur Tomazoni, nesta última tarde de domingo (12), foi realizada a grande partida da final da X Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2016, confronto entra as equipes do Luziense e da Ponte Preta. Aos 6 minutos de bola rolando do 1° tempo, o atleta: Everton (Negão) abriu o placar para equipe do Luziense, e nos 8 minutos de bola rolando o atleta: Abiel ampliou para o Luziense. Nos 9 minutos de bola rolando novamente ele Everton (Negão) aumentou mais ainda a vantagem do Luziense. A equipe da Ponte Preta conseguiu diminuir o placar com o atleta Maicon, que anotou dois gols, um no primeiro tempo aos 24 minutos e nos 35 minutos do segundo tempo ocorreu um pênalti onde ele Maicon realizou a cobrança assim finalizando o placar em Luziense 3 x 2 Ponte Preta. A equipe do Luziense abriu uma vantagem ao vencer a partida, sendo que se no jogo de volta houver qualquer empate ela leva o Título de Campeã. Já a equipe da Ponte Preta mesmo com a derrota tem chances de ser campeã, mais terá que vencer o jogo por dois gols de diferença ou se vencer por um gol de diferença ocorrera a disputa de pênaltis. Álbum de fotos da partida. Vejam abaixo os lances do jogo.