Luizinho marca seu segundo gol como profissional pelo Brasil de Pelotas

08/10/2020 0:43

Luiz Henrique Diniz da Rosa (Luizinho), marcou seu segundo gol profissionalmente pela equipe do Brasil de Pelotas. O atleta natural da cidade de Tijucas, marcou seu gol no último confronto de sua equipe contra o Avaí aos 49 minutos do segundo tempo. Porém apenas o gol do atleta não foi o suficiente e a equipe Xavante acabou sendo derrotada pela primeira vez na segunda divisão pelo Avaí pelo placar de 2 x 1.

Na partida, Luiz Henrique já havia entrado desde os 17 minutos do segundo tempo e precisou de pouco tempo para marcar um belo gol para a sua equipe. O confronto, ocorreu no estádio da Ressacada na casa do Avaí nesta terça-feira (06). Na próxima partida, o Brasil de Pelotas encara o Juventude no estádio Alfredo Jaconi, no próximo sábado (10), às 11h.