Leal, Bruno e Maria Menon vencem Uiris, Deca e Lega e se sagram campeões da bocha mista

20/12/2015 17:31

Nesta última noite de terça feira (15) na Cancha do Nenca os atletas Leal, Bruno e Maria Menon venceram os atletas Uiris, Deca E Lega duas partidas e sagram-se os campeões do VIII Campeonato Municipal de Bocha Mista de Tijucas 2015. Após o termino das duas partidas os atletas receberam das autoridades do Munícipio de Tijucas a premiação de campeões, juntamente com as medalhas de campeões. Já Uiris, Deca e Lega também receberam das autoridades do Município de Tijucas a premiação de vice-campeões juntamente com as medalhas de vice-campeões.

Além disso nesta mesma noite também na Cancha do Nenca foi realizada a disputa do terceiro e quarto lugar, partida em que os atletas: Custodio, Marco e Maria Lucia venceram por 1 a 0 os atletas Vava e Neide e conquistaram o terceiro lugar da competição. Mesmo com a derrota Vava e Neide ficaram com o 4° lugar na competição. Álbum de fotos da premiação .