Krequer vence Carmelo e encosta no G4 da Série A

04/05/2015 18:29

Com um gol do meio campista Valderez aos 34 minutos do primeiro tempo, a equipe do Krequer venceu o Carmelo placar de 1 a 0, e garantiu a sua terceira vitória no Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de São João Batista 2015. O confronto aconteceu na tarde deste ultimo domingo (3) no estádio Valério Gomes Neto. A partida marcava o encerramento da sexta rodada da competição.

Com a vitória a equipe do Krequer sobe para a quinta colocação, somando agora 9 pontos na classificação geral. Já o Carmelo sofre a sua primeira derrota na competição. A equipe já está classificada para as semifinais, e segue na liderança do campeonato com 15 pontos conquistados.

Na ultima rodada da primeira fase, que acontece no dia 16 de maio, a equipe do Carmelo recebe o Quinta, e o Krequer encara o Atlético Batistense. Assista abaixo os melhores momentos da partida: