Krequer e Carmelo empatam no jogo de ida das semifinais da Série A

25/05/2015 9:08

0 a 0 foi o placar do jogo de ida das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de São João Batista 2015, entre Krequer e Carmelo. A partida foi realizada na tarde deste ultimo sábado (23) no estádio Valério Gomes Neto.

No primeiro tempo de jogo o duelo foi bastante equilibrado e poucas oportunidades de gol foram criadas. Já no segundo tempo a equipe do Carmelo dominou as ações e desperdiçou boas oportunidades de abrir o marcador. O destaque da partida foi o goleiro Rodrigo da equipe do Krequer que operou varias defesas na partida.

Com este empate a equipe do Carmelo joga o jogo de volta por mais um empate para garantir a sua vaga na decisão da competição. Já a equipe do Krequer precisa vencer o jogo de volta para chegar na final do campeonato. A partida de volta acontece no próximo sábado (30) as 16 horas no estádio Valério Gomes Neto. Assista abaixo os melhores momentos da partida: