Juventude e Gambáticos empatam na estréia da Série A

10/03/2014 8:51

Juventude e Gambáticos ficaram no empate em 2 a 2, no jogo de estréia das equipes na série A do Campeonato Municipal de Futebol Amador de São João Batista 2014. A partida foi realizada na tarde deste ultimo domingo (9) no estádio Valério Gomes Neto. No primeiro tempo de jogo Neto Carueira abriu o placar para a equipe do Juventude aos 11min. No segundo tempo Pipo empatou para os Gambáticos aos 10min. Quatro minutos depois o experiente atacante Zaqueu colocou a equipe do Juventude na frente novamente. Mais aos 17min o lateral direito Marquinhos marcou o segundo gol da equipe dos Gambáticos e empatou o confronto, fechando o placar da partida em 2 a 2. Click aqui e confira os próximos jogos das equipes na competição. Assista abaixo os melhores momentos da partida; Álbum de fotos do jogo.