Juventude e Cardoso empatam no jogo de Ida da Final do Municipal Série A de São J. Batista 2018

11/06/2018 13:25

Nesta tarde de domingo (10), no estádio Valério Gomes Neto, foi realizada a partida de Juventude x Cardoso. O confronto, foi válido pela partida de Ida da Grande Final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo da Série A de São João Batista 2018, e o mesmo se encerrou empatado no placar de Juventude 1 x 1 Cardoso. No primeiro tempo da partida, a equipe do Juventude marcou um gol e abriu o placar, fazendo Juventude 1 x 0 Cardoso, com um golaço marcado. Já no segundo tempo, nos minutos finais da partida, a equipe do Cardoso em uma jogada aérea conseguiu empatar a partida marcando um gol tornando o placar em Juventude 1 x 1 Cardoso. Com este resultado, ambas as equipes não vão levar vantagem para a partida da Grande Final, e as duas vão precisar vencer para saber quem vai ser a Campeã.

O gol do Juventude, foi anotado pelo atleta: Gu. Já o gol do Cardoso, foi marcado pelo atleta: Ezequiel.

A partida da volta, vai ocorrer no estádio Valério Gomes Neto na tarde de sábado (16), e vai ser transmitida ao Vivo pela Rádio Super em parceria com o Bola do Vale. A arbitragem do jogo, ficou por conta da ACARB. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da partida.